Меню

Закуски 0

Сырные крекеры рецепт в домашних условиях

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций:20 шт
  • Тип блюда:закуски
  • Кухня:русская
  • Сложность:Для новичка

Быстро и вкусно – так легко можно описать эти домашние сырные крекеры, идеальные в качестве закуски или перекуса. Они порадуют вас сырным ароматом и невероятной хрустящей текстурой.
крекеры из сырного теста
Ингредиенты

  • 200 г высококачественного твердого сыра
  • 1 стакан муки
  • 4 столовые ложки натертого сливочного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 0,5 чайной ложки соли
  • семена кунжута для украшения (по вашему вкусу)

Приготовление

  1. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
  2. В блендере объедините тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку и соль, измельчая до получения мелкой крошки.
  3. Добавьте воду и еще раз взбейте массу до образования однородного теста.
  4. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  5. Охлажденное тесто аккуратно раскатайте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  6. Посыпьте сверху кунжутом и испеките крекеры в предварительно разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

 

крекеры из сырного тестакрекеры из сырного теста

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных